KODE RASA ROTI :
<div style="text-align: center;"><iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="208" src="https://www.youtube.com/embed/2O6_E0nHXC0" width="370"></iframe></div>
rasa roti, kue bolu, bolu gulung, resep bolu gulung, cara buat bolu gulung
--- rasa roti ---
BOLU GULUNG MINI
ALAT :
- Oven
- Mixer
- Mangkuk
- Kertas Roti
- Sendok
BAHAN :
- 65gr Margarin
- 3 Butir Telur
- 3 Sdm Gula Pasir
- 4 Sdm Tepung Terigu
- 1/2 Sdm Tepung Maizena
- 1/4 Sdt Vanili
- 1/2 Sdm SP
CARA MEMBUAT :
- Lepehkan Margrin,Setelah Cair Angkat Dan Sisihkan
- Panaskan Oven Dengn Suhu 200 Derajat Api Atas Bawah
- Masukkan Kedalam Wadah 3 Butir Telur 3 Sdm Gula Pasir 4 Sdm Tepung Terigu 1/2 Tepung Maizena 1/4 Sdt Vanili 1/2 Sdm SP Lalu Mixer Hingga Mengembang Dan Berwarna Putih
- Setelah mengembang Tambahkan Margarin Tadi Lalu Aduk Hingga Rata
- Tuang Kedalam Loyang Yang Sudah Dioles Margarin Dan Lapisan Kertas Roti. Hentakkan Loyang Agar Udara Yang Ada Didalah Keluar
- Masukkan Kedalam Oven Dengan Suhu 200 Derajat Selama 20 Menit
- Setelah 20 Menit Angkat Dan Lepaskan Kertas Rotinya Dan Potong Menjadi 4 Bagian
- Gulung Satu Persatu Dan Tambahkan Selai Stoberi Atau Sesuai Selera
- Kemudian Gulung Perlahan. Perlakukan Terus Hingga Selesai
- Kemudian Potong-potong Sesuai Selera
- Agar Tampilannya Menarik. Lelehkan Coklat Batangan Kemudian Celupkan Satu Sisi Roti Gulungnya
- •Lalu Sajikan Sesuai Selera
rasa roti, kue bolu, bolu gulung, resep bolu gulung, cara buat bolu gulung
--- rasa roti ---