BOLU GULUNG MINI - RESEP BOLU GULUNG


KODE RASA ROTI :

<div style="text-align: center;"><iframe allowfullscreen="" frameborder="0" height="208" src="https://www.youtube.com/embed/2O6_E0nHXC0" width="370"></iframe></div>


rasa roti, kue bolu, bolu gulung, resep bolu gulung, cara buat bolu gulung

--- rasa roti ---



BOLU GULUNG MINI
ALAT :
  • Oven
  • Mixer
  • Mangkuk
  • Kertas Roti
  • Sendok
BAHAN :
  • 65gr Margarin
  • 3 Butir Telur
  • 3 Sdm Gula Pasir
  • 4 Sdm Tepung Terigu
  • 1/2 Sdm Tepung Maizena
  • 1/4 Sdt Vanili
  • 1/2 Sdm SP
CARA MEMBUAT :
  • Lepehkan Margrin,Setelah Cair Angkat Dan Sisihkan
  • Panaskan Oven Dengn Suhu 200 Derajat Api Atas Bawah
  • Masukkan Kedalam Wadah 3 Butir Telur 3 Sdm Gula Pasir 4 Sdm Tepung Terigu 1/2 Tepung Maizena 1/4 Sdt Vanili 1/2 Sdm SP Lalu Mixer Hingga Mengembang Dan Berwarna Putih
  • Setelah mengembang Tambahkan Margarin Tadi Lalu Aduk Hingga Rata
  • Tuang Kedalam Loyang Yang Sudah Dioles Margarin Dan Lapisan Kertas Roti. Hentakkan Loyang Agar Udara Yang Ada Didalah Keluar
  • Masukkan Kedalam Oven Dengan Suhu 200 Derajat Selama 20 Menit
  • Setelah 20 Menit Angkat Dan Lepaskan Kertas Rotinya Dan Potong Menjadi 4 Bagian
  • Gulung Satu Persatu Dan Tambahkan Selai Stoberi Atau Sesuai Selera
  • Kemudian Gulung Perlahan. Perlakukan Terus Hingga Selesai
  • Kemudian Potong-potong Sesuai Selera
  • Agar Tampilannya Menarik. Lelehkan Coklat Batangan Kemudian Celupkan Satu Sisi Roti Gulungnya
  • •Lalu Sajikan Sesuai Selera
rasa roti, kue bolu, bolu gulung, resep bolu gulung, cara buat bolu gulung
--- rasa roti ---