Roti Maryam
ALAT :
1. Wadah
2. Gelas
3. Teflon
BAHAN :
1. 250 gr tepung protein tinggi
2. 120 ml susu cair
3. Satu butir kuning telur
4. 1/2 sdt garam
5. 3 sdm margarin cair
6. Secukupnya margarin cair olesan
Langkah - Langkah :
1. Siapkan wadah campur terigu,garam,dan gula pasir aduk sampai tercampur,kemudian masukan kuning telur
2.Masukan Susu cair Sedikit sedikit lalu aduk sampai tercampur
3. Masukan margarin cair lalu aduk lagi
3. Uleni hingga kalis hingga adonan tidak nempel d tangan
4. Kalau sudah bentuk roti, Siapkan minyak lumuri semua , kemudian diam kan 1 - 2 jam
5.Kalau sudah adonan bisa d gilas, lalu olesin margarin cair d ats nya , lalu iris iris terus d gulung
6.Lalu panggang d atas teflon api kecil saja.
7. Masukan rasa rasa sesuai selera yg ada d rumah
8. Selesai
rasa roti, roti maryam, resep roti maryam, cara buat roti maryam,
--- rasa roti ---