BOLU KEJU PANGGANG - RESEP BOLU KEJU PANGGANG


Bolu Keju Panggang 
Bahan:
-.50gr Keju Parut
-.40ml Susu Cair
-.100gr Mentega
-.4btr Telur.
-.200gr Gula
-.1 Sdt SP
-.180gr Tepung Terigu Serbaguna Mis. Segitiga Biru.
-.1sdm Maizena
-.1sdm Susu Bubuk

Alat:
-. Oven
-.Loyang Kue Bolu
-.Mixer
-.Spatula
-.Baskom 
-.Sendok Makan
-.Sarung Tangan 
-.Pisau
-.Spatula
-.Kuas
-.Baskom

Cara Membuat:
-.Campurkan Tepung Terigu, Tepung Maizena, Susu Bubuk Aduk Menggunakan Sendok Makan Lalu Sisih kan
-.Setelah itu Keju Yang Sudah Di Parut Di Campurkan Dengan Susu Cair,Lalu Leleh Kan Keju Dan Susu.
-.Kemudian Masukkan Mentega Lalu Aduk² Sampai meleleh Lalu Sisih Kan Lagi
-.Setelah Itu Pecah Kan Telur Ke dalam Baskom, Lalu Campurkan Gula Pasir,SP,Kemudian Mixer Sampai Mengembang Dengan Kecepatan Tinggi. 
-.Kemudian Campur kan Adonan Tepung Tadi Yang di sisih kan Secara Bertahap Tahap Lalu Mixer Kembali Hingga Adonan Tercampur Rata
-.Lalu Tambah Kan Campuran Keju Dan Mentega yang di sisih kan tadii, Lalu Mixer Asal Rata. 
-.Kemudian Aduk Sampai Bener² Rata Menggunakan Spatula. 
-.Setelah Itu Tuang kan Adonan Ke Dalam Loyang Yang Berukuran 20cm Yang Sudah Di Olesin Mentega. 
-.Lalu Tambah Kan Keju Parut Secukup nya. 
-.Kemudian Panggang Selama 35 Menit Dengan Suhu 180*
-.Setelah Itu Angkat,Lalu Pindah Kan Ke Tempat Yang Lain
-.Setelah Dingin Siap Di Potong-Potong lalu Bolu Keju Panggang Lembut Siap Di Sajikan

Follow IG : @simamora1613

bolu panggang, bolu keju, bolu keju panggang, resep bolu, resep bolu panggang, resep bolu keju, resep bolu panggang keju, rasa roti
--- rasa roti ---